Уведомления
Уведомления
28 0 м/с

«Всё для людей, спасибо»: жительница новостройки пожаловалась на прорыв батарей при подаче тепла

Полина Осипович
1497

Жительница Красноярска Мария Никитина пожаловалась на прорыв батареи в своей квартире при подаче отопления. Об этом она рассказала на своей странице в фейсбуке.  

Мария пишет, что её дом по адресу 40 Лет Победы, 33, построили в 2015 году. Застройщиком выступала строительная компания «Сибиряк» экс-депутата горсовета Владимира Егорова. По словам жительницы, при подаче отопления сразу в нескольких квартирах прорвало батареи, после чего коммунальщикам пришлось отключить тепло у половины дома. В СК «Сибиряк», поясняет Мария, обещали устранить недостатки в порядке очереди.

«Вот так мне в квартиру дали отопление! Дому всего три года, но при подаче тепла прорвало сразу несколько батарей по всему дому, а так как строят на совесть, батарею перекрыть при порыве в квартире невозможно — этот вентиль для красоты. Отопление отключили в подвале у половины дома. Вот так управляющая компания не соблюдает права жильцов и предписания города. А строительная компания "Сибиряк" на вопрос о ремонте батареи по гарантии ответила: "Не замерзнете, сделаем, вы в очереди". Все для людей, спасибо, СК "Сибиряк"».

Дом Марии обслуживает УК «Континент». Оперативно получить комментарии в управляющей и строительной компаниях «ПМ» не удалось. В комментариях жильцам посоветовали писать претензию, если реакции не последует — обращаться в суд. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский «Биг-Бен»
Второй столб
Проспект Мира
Перенос каникул, защиты, поступления: рассказываем про последствия Универсиады для школьников и студентов
Из-за универсиады в Красноярске перекроили учебные планы — на время Игр в марте ученики и студенты уйдут на каникулы. Теперь выпускники-бакалавры боятся, что не успеют поступить в магистратуру, а родители — что школьникам придется учиться летом. «Проспект Мира» объясняет, так ли это.
  • Александр Ибрагимов
Октябрьский мост
Органный зал
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх