@pr.mira
Облачно
$
77.73
85.74
25.87
Фото

Красноярка продает стаканчики «Кока-колы» с Олимпиады-80 за миллион рублей 😮

Жительница Красноярска выставила на продажу несколько стаканчиков «Кока-колы» за миллион рублей — такой лот появился на площадке au.ru. 

Продаются пять брендированных пластиковых стаканов «Кока-колы» объемом 0,25 литра. В объявлении указано, что они были изготовлены к Олимпиаде-80, цена может быть договорной. 

«Проспекту Мира» автор объявления сказала, что стаканчики ее семья нашла в купленном доме. Всего стаканчинков шесть, но два из них плохо сохранились, поэтому поставлены один в другой. Пока потенциальных покупателей не было.

На au.ru «ПМ» заметил еще пару интересных лотов, связанных с «Кока-колой» — один из девяти «оригинальных» мячей с чемпионата Европы по футболу 2012 года за 100 тысяч... 

...и свежий заводской брак — ванильную «Колу» в бутылке от «Спрайта», опять же за миллион. По словам автора объявления, такой брак случается один раз на миллиард бутылок. 

В 2019 году на аукционе продавали «Пепси» 1980 года — она досталась «ПМ», и ее попробовал наш ресторанный критик Василий Прокушев.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Чем развлекают себя и подписчиков известные красноярцы в самоизоляции. Пение, музыка и инновационный выгул собаки 🙃

Чем развлекают себя и подписчиков известные красноярцы в самоизоляции. Пение, музыка и инновационный выгул собаки 🙃

Каждый самоизолируется по-своему. Сегодня собрали красноярцев, которые, сидя дома, не унывают и не откладывают любимые дела на послевируса
Актуальное