@pr.mira
2
Пробки
$
69.55
80.7
85.21

Красноярка продает в интернете фото своей дочери. Что об этом известно

Появились подробности истории о продаже в интернете фото несовершеннолетней девочки из Красноярска.

Мать девочки обвиняют в сети в продаже снимков и сексуальной эксплуатации дочери, женщина отрицает это и винит анонимные форумы.

Телеграм-канал insalander_reboot опубликовал текст об этом, ссылку на материал «ПМ» не разместил из-за персональных данных девочки. Автор материала рассказывает о «таком отвратительном феномене, как продажа недвусмысленных снимков детей их родителями».

Автор выяснил, что в Красноярске мать девочки зарегистрировала ИП для продажи снимков дочери (вид деятельности ИП указан как «исполнительное искусство»). В соцсетях девочка указана как модель.

В материале указано, что девочке сейчас 13 лет. «ПМ» нашел сведения, что девочка 2007 года рождения.

На некоторых фото, приведенных в материале, девочка в откровенной одежде, описания к ним вызывают вопросы. Девочку из Красноярска, согласно материалу, активно обсуждают на зарубежных анонимных форумах. 

Кроме тех, кто наблюдает за снимками девочки, были и те, кто возмутился откровенными фото ребенка. Сообщается, что один из пользователей подал жалобу в National Center for Missing & Exploited Children (частная американская НКО для помощи пропавшим и эксплуатируемым детям) и заявил, что девочка якобы принимала подарки от поклонников и ходила с ними на встречи за деньги.

На некоторых фото на форуме, заявляет автор, девочка принимает ванну обнаженной. На скриншоте переписки от имени матери девочки можно увидеть, что якобы за 200 долларов продаются именно голые фото.

«Проспекту Мира» удалось пообщаться с матерью девочки. Она сказала, что продает фото с дочерью как с моделью, но не на эротических сайтах и без какого-либо интима. Женщина утверждает, что интимные снимки на форумах обработаны с помощью фотошопа, и заявляет, что сама пытается с этим бороться.

Мать девочки заявила, что собрала скриншоты с форума и отправила в следственные органы. Всего, по ее словам, она написала шесть заявлений о распространении материалов о своей дочери. Она называет сложившуюся ситуацию «охотой на ребенка» и жалуется, что анонимы разглашают личные данные девочки.

У девочки есть свой сайт, который зарегистрировала ее мать и где продают фото. На нем можно найти фото девочки с прогулок, в путешествиях, есть снимки в купальнике.

В краевом СК пока не дают комментариев.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест