@pr.mira
-13°
Ясно
3
Пробки
$
75.45
90.03
48.24

Красноярка продала новорожденного ребенка за 25 тысяч (видео)

Жительницу Красноярска подозревают в торговле людьми (127.1 УК) — она отдала своего новорожденного сына бездетной паре за 25 тысяч рублей.

В краевой полиции сообщили, что 30-летняя женщина, имеющая трех детей и состоявшая на учете за их ненадлежащее воспитание, снова забеременела. Это при визитах фиксировали инспекторы по делам несовершеннолетних. 

видео: 24.мвд.рф

При очередном визите инспекторы ПДН заметили, что женщина уже не беременна, но ребенка в квартире нет. Она призналась, что родила мальчика в мае 2020 года и передала его бездетной паре. В роддоме женщина находилась под документами приемной матери ребенка.

На допросе женщина сказала полицейским, что не хотела отдавать ребенка, несмотря на договоренность: 

«В роддоме, когда я родила, материнские чувства у меня скопились. Я не хотела отдавать, но у меня тогда не было телефона, чтобы с кем-то созвониться и сказать, что я не хочу отдавать ребенка. Они меня встретили после выписки, вышли и сразу забрали ребенка».

В июне, рассказывает женщина, она уехала в Кызыл к родственникам, где устроилась на работу. Семейная пара, по ее словам, перестала выходить на связь, позже они добавили женщину в черный список и перевели 25 тысяч рублей. На эти деньги, рассказывает женщина, она купила другим детям «сладостей и одежду».

Как уточнили в краевом СК, пока мальчика забрали из приемной семьи и поместили в доме ребенка. Действиям семейной паре будет дана правовая оценка. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное