Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

17-летняя красноярка прошла в шоу «Песни» на ТНТ

Нарина Георгян
10464

17-летняя красноярка Аполлинария Пузанкова, выступающая под псевдонимом Apollo, прошла в шоу «Песни» на ТНТ. Это новый проект, который вышел в эфир в феврале.

Музыкальные способности участников оценивают Максим Фадеев, Тимати и Вера Брежнева. Победитель шоу получит 5 миллионов рублей и контракт с музыкальным лейблом. 

В субботу, 24 февраля, вышел третий выпуск программы. В эфир транслируют прослушивания, во время которых члены жюри решают, пройдет ли участник в шоу. Одной из претенденток стала 17-летняя Аполлинария из Красноярска. Девушка рассказала, что любит петь с мамой в машине, и родители любят её «за любой кипиш». 

На шоу она исполнила песню «Восточный ветер», автор слов Time Lord and the TARDIS, автор музыки Melanie Martinez.

Видео: Green Tea

Члены жюри оценили выступление Аполлинарии и единогласно проголосовали «за». Тимати, например, отметил, что красноярка свободно и уверенно чувствует себя на сцене, что в её годы — «большая редкость».

Фото: «ПЕСНИ на ТНТ» во «ВКонтакте»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 предложений в Красноярске, от которых можно (и нужно) отказаться
Чего только не найдешь в удивительном мире объявлений: одни продают состриженные ногти, другие крышки от бутылок, третьи делают предложения. И от многих из них стоит отказаться. 
  • Василий Прокушев
Расплескалась «Синева»: секретные предприятия Красноярска, где до сих пор производят оружие
Раньше не только все предприятия Красноярска были секретными, но и сам город был закрытым. Сейчас, конечно, всё попроще, но оборонные предприятия в городе и его окрестностях до сих пор есть. Вспомним только основные из них. 
  • Редакция «ПМ»
Вечерний Красноярск
Соболек на Столбах
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх