@pr.mira
Облачно
$
75.03
88.96
43.04
Соцсети

Красноярка пытается связаться с Иваном Охлобыстиным, чтобы выполнить желание покойного отца

Красноярка Анастасия Лебедева пытается связаться с Иваном Охлобыстиным — она хочет передать книгу, написанную отцом и подписанную специально для актера. Отец девушки скончался около двух лет назад и не успел передать актеру книгу на концерте, как хотел.

Об этой истории Анастасия рассказала в инстаграме. По словам девушки, ее отец Владимир Афанасьев любил творчество актера и решил подписать ему книгу, которую написал сам. Но передать книгу мужчина не смог — концерт отменился, а отец умер два года назад. 

У Виктора Афанасьева вышло несколько книг рассказов, для Охлобыстина он подписал сборник «Кино & Немцы». Девушка отметила актера в записи в инстаграме, то же самое сделали и ее подписчики.  

«Проспекту Мира» Анастасия уточнила, почему решила отправить книгу спустя два года после смерти отца:

«На какое-то время просто о ней забыла, уже после смерти отца. Пару раз только думала о том, как это осуществить и оба раза откладывала. Казалось это чем-то невозможным. Как обычная девушка из Красноярска может выйти на связь с таким известным человеком? Недавно наткнулась на нее и поняла, что пора действовать. Я смогу».

По словам Анастасии, на ее историю уже обратили внимание. В свои сторис репост сделал молодой актер Александр Шам. На сообщение Анастасии о помощи отозвался известный актер Дмитрий Назаров. Он согласился помочь, но на просьбу сделать фотографию Охлобыстина с книгой ответил грубо: «Вы меня сейчас взбесите!». 

«После его грубого ответа на просьбу об обратной связи после доставки посылки решила книгу ему не отправлять, так как не уверена, что она дойдет до адресата и не окажется в ближайшей мусорке». 

Анастасия уточнила «ПМ», что уже нашла личный номер Охлобыстина и отправила ему сообщение. Она надеется, что актер отзовется.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное