Красноярка распродает свои картины, чтобы спасти котёнка

Виктор Самусенко
5710

Красноярка Дарья Жоголева выставила на продажу свои картины: ей нужны деньги, чтобы помочь своему котёнку. 3,5-месячная Тень, найденная в мусорном баке, сейчас лежит в стационаре под капельницей. По словам Дарьи, врачам пока не удается выяснить, чем больна Тень. 


Не могут установить диагноз. Уже потратила на анализы около 7000, но все безрезультатно. Три варианта развития событий: инородное тело (операция), инфекция, или панкреатит. Сейчас она в стационаре на капельницах. Мне должны позвонить вот-вот, сказать, что делаем дальше, — рассказала Дарья «Проспекту Мира».

У маленькой Тени суровая история. Два месяца назад Дарья забрала котёнка по объявлению: кто-то просил приютить животное, найденное в мусорном баке. Сначала девушка решила, что перед ней — кот, и дала ему имя Тень, — в честь персонажа романа «Американские боги» Нила Геймана. Книгу экранизировала компания «Starz» в этом году. Затем выяснилось, что Тень — кошка, поэтому девушка стала ласково называть её Теня. 


Своей бедой Дарья поделилась на своей странице «Вконтакте», куда приложила фотографии своих художественных произведений. Собственно, художником девушка себя не считает, признается — для нее это просто хобби, которое могло бы помочь котёнку.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх