Уведомления
Уведомления
11 2 м/с

Студентка разработала дизайн для «Проспекта Мира». Как вам?

Анна Новикова
1242

Красноярская студентка Наталья Кирилах разработала новый дизайн для интернет-издания «Проспект Мира» — это стало ее выпускной работой в Сибирской школе дизайна.

Презентация проходила на аттестационной комиссии в школе дизайна: студенты представляли свои портфолио, в которых были и выпускные задания — новый фирменный стиль для различных городских заведений, изданий и фирм. Наталья представила ребрендинг «ПМ», показав, как бы он мог смотреться в самом паблике и на сопутствующей продукции — шопперах, футболках, магнитах и другом.

Сама Наталья сказала «ПМ», проект был вдохновлен как изданием и его творческой концепцией, так и нашим городом — элементы логотипа включают в себя узнаваемые места, такие как Триумфальная арка и «Биг-Бен». Все эти элементы выполнены шрифтовыми средствами: например, «Биг-Бен» состоит из букв «А», «П» и «О». Дизайнер считает, что эту идею можно развивать — создавать из букв и символов узнаваемые детали Красноярска. 

Позже станет известно, как проект Натальи оценила аттестационная комиссия.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Енисей
Забавные суслики
Органный зал
Предмостная площадь на закате
Современные богатыри: 7 красноярцев, которые поражают своей силой
Ныть о том, что нынешние люди повырождались и время богатырей прошло — всегда модно. Вон, мол, Илья Муромец мог за один присест бочку вина приговорить, а потом еще и войско татарское раскидать, — а нынешние только кнопки давить и умеют. На посрамление скептикам мы собрали топ красноярцев, способных на не менее былинные подвиги. Причем Муромца лично никто не видел, а про этих даже видео есть. 
  • Василий Прокушев
Успенский мужской монастырь
Время фестивалей: гид по главным событиям лета в Красноярске и не только
  • Редакция «ПМ»
Разбираемся: откуда появляются стихийные свалки на дачах красноярцев
В Красноярске продолжается борьба со стихийными свалками. Лето позволяет взглянуть на масштабную городскую проблему с другого ракурса: стихийные свалки контролирующие органы то и дело находят в городских СНТ. Кто виноват и что делать? Мы побывали на совместном рейде левобережного оператора — «Красноярской рециклинговой компании» — и службы городовых Октябрьского района. Делимся увиденным.
  • На правах рекламы
Красивый берег
Вид с набережной
Реклама фильма в 90-е
Теплоход по Енисею
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх