@pr.mira
1
Пробки
$
60.9
62.54
98.41
$
60.9
62.54
98.41

Красноярка сломала череп младенцу

В Красноярске молодая мать разозлилась на месячного плачущего сына и проломила ему череп. Младенец полдня пролежал дома с гематомой на лице, пока к жене не приехал 46-летний отец и не вызвал скорую. 

Как сообщают следователи, 21-летняя девушка со своим месячным сыном и годовалой дочерью 28 февраля была в квартире на Воронова в Красноярске. Днем младенец сильно плакал, из-за чего молодая мать пришла в ярость. Девушка понимала, что новорожденный в беспомощном состоянии, утверждают следователи, и ударила его рукой по лицу и голове.

Через несколько часов мать заметила гематому на лице ребенка, но не вызвала скорую и не оказала никакую помощь своему грудному сыну.

Около десяти часов вечера к девушке пришел 46-летний отец мальчика, который жил отдельно. Как уточнили следователи, у девочки и мальчика были разные отцы. 

Мужчина позвонил в скорую. Ребенка доставили в Красноярскую межрайонную клиническую больницу №20. Врачи диагностировали ушибы, перелом костей черепа. Сейчас младенец находится в тяжелом состоянии.

Годовалую дочь, по акту полицейских, поместили в дом ребенка. Следователи добавили, что семья не состояла на профилактическом учете.

На молодую мать завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему, находящемуся в беспомощном состоянии. Девушку задержали, в ближайшее время ей выдвинут обвинение и выберут меру пресечения. 

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное