Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Красноярка сняла «призрака» в эстонском замке. В соцсетях гадают, что это

Полина Осипович
8505

Блогер из Красноярска сделала фото в эстонском замке и заметила на нем «призрака». 

Девушка под ником @natakondra в своем инстаграме пишет, что была на экскурсии в старой части Таллина — туристы поднимались из «нижнего» города в «верхний», где находятся замки. Там она сделала кадр, на котором впоследствии обнаружила привидение. Путешественница написала: «У меня шок! Этот дом мне уже тогда показался каким-то особенным на фоне остальных! Чуйка не подвела!!» И спросила, встречал ли кто-нибудь в своей жизни что-нибудь паранормальное. 

В комментариях предположили, что изображение в окне нарисовано специально для «устрашения туристов», или что это игра света. А кто-то вот поверил. 

  • Хотите пощекотать нервы, тогда читайте наш материал, где мы вспомнили девять мест с призраками и чертовщиной в Красноярске. Ууу

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ночи в музеях и финальный матч в РПЛ: афиша самых ярких событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Важный матч, который ничего не решает: 5 веских причин пойти на «Енисей» — «Динамо»
В воскресенье, 19 мая, на Центральном стадионе Красноярска состоится футбольный матч 29-го тура РФПЛ — ФК «Енисей» принимает дома московское «Динамо». Подписчик «Проспекта Мира» Илья Мороз написал для нас годную аналитику, в которой выделил пять причин сходить на предстоящий матч и объяснил, что болельщики «Енисея» не простят Дмитрию Аленичеву.Отметим, что мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
ТРЦ «Июнь» сверху
Вид с острова Татышев
Красноярский храм и общероссийский хайп: разбираемся, что не так в федеральных новостях
Одной из главных федеральных новостных тем на фоне протестов в Екатеринбурге стал отказ мэра Красноярска Сергея Еремина выдать разрешение на строительство храма в сквере на Баумана. Тему подхватили популярные блогеры. При этом многие СМИ упустили из внимания то, что одновременно мэр разрешил скорректировать границы зоны строительства кафедрального собора на Стрелке.
  • Александр Ибрагимов
На закате
Фонтан «Реки Сибири»
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Предмостная площадь сверху
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх