@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09
Видео

Красноярка собирается принести гроб к зданию правительства и похоронить экологию

Жительница Красноярска Наталья Мамедярова планирует завтра, 3 марта, провести «похороны экологии» — она собирается привезти гроб на колёсиках к зданию краевого правительства. 

«Меня, как мать троих детей, очень сильно волнует ситуация с режимом чёрного неба в  Красноярске. Это серьёзная проблема, которую нам обещают решить из года в год. Но, как мы видим, ничего не меняется. Поэтому я решила похоронить нашу экологию и чистый воздух», — написала Наталья в своем инстаграме.

Наталья заметила, что привезет гроб на колесиках, потому что он «символизирует страшилку из детства, которая превратилась во взрослый ужас».

«Проспекту Мира» Наталья сказала, что гроб будет настоящим, его специально изготовили для этой акции. Провести пикет 03.03 она решила потому, что «накипело», а также из-за запоминающейся даты: «Пока что единственное требование — ускорить процесс газификации Красноярского края». 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.