@pr.mira
-2°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31
Партнерский

Красноярка сразилась с омичкой в баттле на шоу «ТАНЦЫ»

Красноярка Валерия Липнягова поучаствовала в кастинге шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» — и прямо на отборочном этапе сразилась в баттле с представительницей того же танцевального направления из Омска. 

Кастинг проходил в нашем городе, а сам баттл начался случайно — первой на сцену вышла Полина Кошкарова из Омска, и наставники не могли определиться, дать ли девушке шанс. Но после того, как члены жюри узнали, что за кулисами стоит еще одна представительница вакинга, красноярка Валерия Липнягова, было решено устроить баттл.

Соревнование проходило в два раунда — сначала танцевала Полина, затем Валерия. В конце члены жюри указали на ту девушку, которая прошла в шоу. 

Сама Валерия говорит, что такой формат кастинга не стал для нее препятствием — девушка даже обрадовалась, что баттл прошел именно на «ТАНЦАХ»: — Вакинг для меня — это индивидуальность, в первую очередь. С Полиной мы часто пересекаемся. И здорово, что баттл прошел именно на шоу, где мы представили вакинг как популярное направление. 

Итог баттла пока не разглашается, красноярский выпуск выйдет в эфир в субботу, 21 сентября, в 21:00. Спустя два года проект снова вернулся в Красноярск и устраивает здесь кастинги — в нем участвовали танцоры из разных городов Сибири. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное