Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

Смурфетта и Абу: красноярка сшила для дочки с собакой новые диснеевские костюмы

Сергей Ошаров
1409

Красноярка Наталья Кутняхова сшила новые платья для своей маленькой дочери и не менее маленького терьера — на этот раз они предстали в образах смурфов, Золушки и ее крестной феи, обезьянки Абу и принцессы Жасмин. 

Такое хобби появилось у Натальи, когда она узнала, что родит дочь. Она купила швейную машинку и стала учиться шить.

«Идея как-то сама по себе пришла — малышка такая маленькая и забавная, хотелось это запечатлеть, — рассказывала Наталья. — Самое время для сказки. Я планирую повторить всех диснеевских принцесс. Но думаю, что и на этом останавливаться мы не будем — в голове уже множество идей».

Свои косплей-работы Наталья выкладывает в инстаграме. Проводить фотосессии ей помогает старший сын. Обновки регулярно получает и йоркширский терьер Моня, который примеряет на себя образы помощников главных героев мультфильмов «Диснея» — снеговика Олафа («Холодное сердце»), краба Себастьяна («Русалочка»), доброй феи Фауны («Спящая красавица»).

Наталья сшила уже 34 костюма, пока в ее инстаграме — 554 подписчиков. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Мичурина
В Емельяновском районе
В Академгородке
Чистота сделки: 10 болевых точек
Проверка квартиры на юридическую чистоту — долгий процесс, включающий множество сложных шагов. Потребуется уйма времени, чтобы разобраться во всех тонкостях. Есть риск встретить множество подводных камней, к которым вы окажетесь не готовы. Даже потратив месяцы и последовательно оттачивая свое мастерство в юриспруденции, как Джеки Чан в своих фильмах приемы кунг-фу, вы не получите гарантию успеха в совершении сделок с недвижимостью. Что же остается делать в таком случае? Расслабиться, взять попкорн и внимательно прочитать статью риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Проспект Мира
Фонтан на Енисее
Часовня на закате
Театральная площадь
Что-то, кроме яичницы: проверь, умеешь ли ты готовить
  • Еда
Начать
Центральный район
Набережная
Генеральный директор Красноярского химкомбината «Енисей»
На берегу Енисея
7 привычек красноярских официантов, которые раздражают
Пока компьютеризация и робототехника еще не дошла до того уровня, чтобы полностью заменить человека, например, в общепите. И покуда искусственный интеллект зреет, нам придется по старинке общаться с официантами — а у них есть много раздражающих приемчиков. Вот, например. 
  • Василий Прокушев
Собиратели земель и короли микрокредитов: как помощники депутатов ЛДПР строят политическую карьеру
На прошлой неделе стало известно, что депутат Манского района Александр Левый, который также работает помощником депутатов Госдумы Сергея Натарова и заксобрания Александра Глискова, попался на пьяной езде. «Проспект Мира» проследил биографию народного избранника, который прошел путь от студента до обладателя «Лексусов», земельных участков на берегу Базаихи и основателя микрофинансовой организации.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх