Красноярка стала избранницей долларового миллионера на шоу «Давай поженимся»

Редакция «ПМ»
12702

Красноярка Алёна Жалимова стала одной из трех «невест» в шоу «Давай поженимся». Герой программы, «жених» Евгений, представленный как «энергичный долларовый миллионер», в итоге остановил свой выбор на ней. Шоу вышло в эфир в пятницу 24 ноября на Первом канале.

«Меня позвали сами в соцсетях, но вы можете отправить заявку в Инстаграм или на их сайте, — рассказала красноярка подробности на своей странице в Инстаграме. — Все транспортные расходы были тоже оплачены. Так как я свободная девушка и нахожусь в «пассивном» поиске мужа, то есть вообще отбросила эту глупую затею, тут я подумала: «почему бы и нет?».

Алена Жалимова, кадр из «Давай поженимся»

Как рассказали зрителям авторы программы, 30-летний Евгений владеет инвестиционным фондом, имеет в собственности несколько элитных квартир в Москве, усадьбу в Подмосковье и недвижимость за рубежом. «Предупреждает, что его избранница должна быть готова встречать рассвет на Бали, обедать в Гонконге, а вечером любоваться огнями Нью-Йорка». В итоге Алёне и её жениху-миллионеру подарили путевку в Сочи.

Миллионер Евгений, кадр из «Давай Поженимся»

Впрочем, после выпуска программы отношения у энергичного миллионера и красноярки не сложились. 

«С женихом после программы мы так и не встретились, — пишет Алёна. — Ни в какое Сочи не поехали тем более. И вообще, он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил. Видимо твердость намерений не его конёк

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх