Красноярка попала на кастинг шоу «Холостяк»

  • Люди
«ПМ» Редакция
2433

На кастинге нового сезона шоу «Холостяк» телеканала ТНТ, который прошёл 10 сентября в Новосибирске, появилась 19-летняя студентка СибУП Анна Немцова. О процессе отбора потенциальных невест для главного героя реалити девушка рассказала редакции «Проспекта Мира».

«Проект заинтересовал меня мужчинами, которые выступают в роли холостяков. Для меня они самые интересные, умные, успешные и красивые люди нашей страны, а это как раз то, что мне нужно!» — отметила Анна.

Как рассказала девушка, после того, как к ней поступил звонок из Москвы с приглашением на кастинг, её реакция не заставила себя ждать: Анна взяла ближайший билет на поезд и уехала.

Для самой девушки кастинг прошёл очень быстро. Организаторы прониклись историями из ее личной жизни.

«Рассказала о своем опыте отношений, которые, к сожалению, успешно построить мне не удалось, я же хочу полюбить, хочу поверить в сказку» делится Анна.

По словам красноярки, на кастинге было очень много красивых девушек, но это не помешало организаторам отказывать состоявшимся моделям, актрисам и безнес-леди.

«На мой взгляд, это "нет" — проверка для девушек. И тем, кому отказали, мне кажется, еще позвонят и пригласят на заключительный кастинг в Москве, — размышляет Анна. — Поначалу я растерялась, но смогла найти в себе силы и уверенность, за счет чего и прошла успешно».

Впрочем, по словам Анны, на дальнейшее участие ее пока не пригласили, но обещали перезвонить. Следующий кастинг состоится уже 16 сентября в Перми.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх