@pr.mira
15°
Облачно
4
Пробки
$
76.27
89.48
41.7

Красноярка стала участницей реалити-шоу «Пацанки»

Красноярка Виктория Константинова стала участницей реалити-шоу «Пацанки» телеканала «Пятница». Это второй сезон проекта и показывать его начнут с 17 августа.

Авторы называют свое шоу смелым социальным экспериментом, суть которого состоит в том, чтобы перевоспитать пацанок и сделать из них леди. В шоу участвует десять девушек, которые должны измениться за несколько месяцев под прицелами камер. Одной из участниц стала 25-летняя красноярка Виктория Константинова.

Она работает в такси, отличается агрессивной манерой вождения и носит только спортивные костюмы.

«Вика — настоящая пацанка и крепкий орешек. Утверждает, что никогда не плачет, — так описана участница на сайте проекта. <…> Вика называет себя «Царем» и без лишней скромности считает себя лучше остальных. Говорит, что очень похожа на отца, который был криминальным авторитетом. Как раз его манеру общения девушка старалась перенять в детстве. Помимо основного заработка, у Виктории есть и «халтура». Она может подраться или пробить колесо за деньги».

С участницами проекта будут работать преподаватели, психологи и коучи. Девушек ждут разные задания, жесткая дисциплина и наказания за проступки.

Фото: инстаграм Виктории Константиновой    

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное