@pr.mira
Видео

Красноярка участвует в кастинге на роль ведущей «Орла и решки»

20-летняя жительница Красноярска Ксения Белозерская участвует в конкурсе на роль ведущей популярной программы о путешествиях «Орел и решка» на телеканале «Пятница!». Девушка сняла небольшое видео про наш город и выложила его в ВК.


По правилам, в кастинге могут участвовать молодые люди от 15 до 20 лет. Конкурс проходит в два этапа, сначала пользователи снимают короткий ролик о своем городе в стиле «Орла и Решки» и публикуют его в ВК с хештегом #ХочуВрешку. На втором этапе продюсеры проекта отберут лучшие работы и запустят открытое голосование на сайте телеканала. Имена новых ведущих объявят в конце февраля.

На своем видео Ксения прокатилась на сноуборде в «Бобровом логу» и побывала на фабрике «Краскон», где попробовала сырые макароны и шоколад. В конце ролика девушка оказалась у елки на острове Татышев, которая является самой высокой в России.

«Но, конечно же, ни одна елка не сравнится с той высотой, на которой окажется телеканал "Пятница", после того, как я стану его ведущей», — говорит Ксения.
Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное