Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Красноярка устроила в такси скандал из-за сдачи

Полина Осипович
3102

Пассажирка устроила скандал в такси «Максим» из-за просьбы водителя разменять купюру. Видео конфликта, который произошел накануне, опубликовала сама девушка. 

Она рассказала, что при заказе автомобиля указала о необходимости сдачи с 500 рублей. Однако у водителя не оказалось сдачи, и он предложил пассажирке альтернативный вариант — по приезде на место разменять купюру. Девушку этот вариант не устроил, и, как можно заметить на видео, она перешла на крик. 


«Я сказала, что возле дома нет по близости павильонов, где можно просто прийти и разменять, — комментирует свое видео девушка. — Но он начал мне хамить, говорить, что мне пофиг на твое время. Я говорю, что вы не можете себе позволить так хамить людям, вы, прежде всего, водитель такси, лицо вашего таксопарка, тем более что вы сами не выполнили условия данного заказа. После этого он начал на меня орать, угрожать, что выкинет ночью зимой из машины. Это просто ужас, господа, я уже старалась ничего ему не отвечать, позвонила операторам, они меня тоже послали [...] Почему мы должны вызывать такси, а потом ехать и боятся, и выслушивать поток говна в свой адрес? Разве в этом предназначение этой услуги?»

В сервисе заказа такси «Максим» прокомментировали СМИ ситуацию и пояснили, что по пути к конечному адресу пассажирку по её просьбе завезли в магазин. Она разменяла деньги, однако за поездку все равно отказалась заплатить. 

В комментариях под записью пользователи в основном раскритиковали поведение женщины. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Строительство городской администрации
Набережная в мороз
21 804
человека отбывают реальные сроки в колониях на территории Красноярского края. Это на 1 500 человек меньше, чем в 2016 году 29 января
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх