@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46
Видео

Красноярка, устроившая перфоманс в «окровавленном» платье, заявила, что не пытается хайпить на теме домашнего насилия

Блогер из Красноярска Галина Жданова, вышедшая на акцию против домашнего насилия в окровавленном платье, заявила, что сделала это не ради популярности.

Об этом Жданова рассказала в своем инстаграме.

«Я сама проживаю психологическое насилие в своих семейных отношениях, — пишет блогер. — И обвинить меня в том, что я привлекаю внимание к своей персоне не выйдет! Я знаю, что такое жить без поддержки и понимания, самостоятельно принимать решение, обеспечивать и нести ответственность за себя и своих детей».

По словам Ждановой, после публикации с такой проблемой ей написали многие женщины. Некоторым из них, утверждает красноярка, нужна психологическая и юридическая помощь.

«Самое страшное, что на это смотрят наши дети. У них эта травма на всю жизнь. А вы считаете, что это весело, что у меня весеннее обострение и что это хайп. Как можно развлекаться и хайповать на теме, с которой сталкивают 75% женщин?».

  • О Галине Ждановой мы уже писали ранее. В августе она запустила флешмоб против кэтколлинга, в сентябре она организовала бизнес-туры в Афганистан, а в начале октября сделала эротическую фотосессию с «Дошираком» на фоне новостей об исчезновении лапши с прилавков.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное