@pr.mira
-5°
Облачно
$
63.77
69.09
59.19
Соцсети

Красноярка выиграла iPhone 11 в конкурсе Рамзана Кадырова 😳

Жительница Красноярска Анастасия Червоная выиграла iPhone 11 от главы Чечни Рамзана Кадырова — конкурс проходил в посвященном ему инстаграм-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Настало время подведения итогов нашего конкурса про фруктовое дерево. Конкурсное видео было с цветовыми эффектами, поэтому небыло видно что плоды красные и это явно не мушмула и не дыня 😂😂😂 Ответ на вопрос - яблоки сорта ранетки🍎🍎🍎 И первой кто дал на 💯 процентов правильный ответ оказалась Анастасия Червоная @chervonayanast из Красноярска. Представитель Главы ЧР в Красноярске Рамзан Цокаев вручил ей iPhone 11 📲 и букет цветов 💐 Искренние поздравления победителю 👏👏👏 ⚡ Тот, кто под этим постом напишет лучший поздравительный комментарий 📝 в адрес @chervonayanast получит 🔟 0⃣0⃣0⃣ рублей на свой счет 👍🏼

Публикация от @ za_kadyrova_95eng

Суть конкурса была в том, чтобы быстро и правильно угадать фруктовое дерево в другом посте из аккаунта — яблоню сорта ранетка первой узнала красноярка. 

В инстаграме опубликовано видео, на котором представитель главы Чечни в Красноярске Рамзан Цокаев дарит девушке телефон и букет. Сама красноярка благодарит организаторов конкурса и называет свой выигрыш «неожиданным».

Анастасия Червоная подтвердила «Проспекту Мира» свою победу в конкурсе. Новость о выигрыше появилась у государственного агентства «Грозный-Информ» и других местных СМИ.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное