Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

Красноярка выращивает морковку для поддержки тяжелобольных детей

Редакция «ПМ»
1673

Жительница города Ольга Кичайкина решила организовать благотворительное мероприятие под названием «Вовка-Морковка». На острове Татышев 6 сентября красноярцы смогут купить свежевыжатый морковный сок, а все вырученные средства потом передадут на добрые дела.

«Мы с сыном и его бабушкой посадили на даче несколько грядок с морковью и вместе ухаживали за всходами по всем правилам огородной науки. Когда соберём урожай, мы пригласим самых разных людей и организуем продажу свежевыжатого сока из нашей моркови, выращенной детскими ручонками. Все вырученные средства мы передадим в благотворительный фонд «Добро24.ру», – делится своей задумкой красноярка.

На месте будет работать фотолокация с двухметровой морковкой, приглашённый тренер по фитнесу проведёт для всех желающих тренировку, актёры театра имени Пушкина прочитают детям сказки, также здесь пройдут мастер-классы по рукоделию.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Уйти в разнос: поход по красноярским столовым. Часть вторая: «Родина студента»
«Проспект Мира» продолжает изучение нижнего сегмента красноярского общепита. Корреспондент Василий Прокушев путешествует по столовым и рассказывает о том, чем там кормят, и можно ли это есть. Сегодня настоящий социальный дайвинг – патриотическая столовая «Родина Студента», где можно поесть за 130 рублей.
  • Редакция «ПМ»
Одним кадром: облака над Такмаком
Белоснежные облака над Такмаком
Анабарское плато: 7 кадров Якутии
Восхитительные ночи
Ночное путешествие
Красный гребень: 4 кадра красноярской природы
Пейзажи Тувы
24 млрд
рублей потратили жители Красноярского края на алкоголь в прошлом году 17 августа
"Роев Ручей" отпраздновал свои 15 лет!
Уйти в разнос: поход по красноярским столовым. Часть первая: «Горожанин»
«Проспект Мира» начинает новую серию пищевых похождений Василия Прокушева, и на этой неделе мы отправили его по красноярским столовым посмотреть, что там и как готовят, какие цены, и не постигнет ли после поглощения здешних кушаний тяжкая смерть. И сегодня на очереди сеть столовых «Горожанин».
  • Редакция «ПМ»
Девять причин махнуть в Баку на выходные
Издатель Проспекта Мира Илья Лабунский слетал в столицу Азербайджана на выходные, впечатлился и решил поделиться с дорогими читателями секретами относительно недорогого отпуска. Восточная экзотика, черная икра, загадочный кюфта-бозбаш и Каспийское море - об этих и других причинах, почему нужно посетить Баку.
  • Редакция «ПМ»
Вода и небо
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх