Уведомления
Уведомления
64 3 м/с

Красноярка выронила ребенка из коляски на выходе из автобуса

Анна Новикова
1267

Жительница Красноярска выронила непристегнутого малыша из коляски при выходе из автобуса — об этом инциденте рассказали в сообществе «Общественный транспорт Красноярска».

Как сообщают в паблике, инцидент произошел еще 27 июня. Девушка с ребенком в коляске ехала в автобусе (его номер не сообщают), параллельно разговаривая по телефону. На своей остановке она, продолжая разговор, начала выкатывать коляску передом — из-за этого, очевидно, не закрепленный в ней ребенок выпал из салона автобуса.

Видео: Общественный транспорт Красноярска/vk.com

В сообществе уточнили, что это происшествие оформили сотрудники полиции. Авторы поста дополнили, что через неделю после инцидента мать попыталась переложить ответственность на водителя автобуса — якобы тот дернул транспортное средство, когда она выходила. На записи, впрочем, четко видно, что автобус в момент падения ребенка с места не трогается.

Комментарий ведомств получить не удалось: в полиции «ПМ» направили по этому вопросу в ГИБДД, там сообщили, что по инциденту никакой информации не имеют и направили обратно в полицию.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Часовня Параскевы Пятницы
Набережная
Бешенство, ботулизм, лептоспироз: знаете ли вы, чем можно заразиться от домашних питомцев и городских животных?
  • Природа
Начать
«Базовый фундамент для экономики»: в Красноярске впервые прошла международная конференция «Энергия будущего»
Накануне, 9 июля, в Красноярске прошла первая международная конференция по энергетике «Энергия будущего». На ней рассматривался российский и мировой опыт в сфере энергетики. Для участия в конференции в наш город съехались топ-менеджеры ведущих энергетических компаний страны.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Ночной город
Малиновый закат
Заповедник «Столбы»
«По зараженности опасными веществами обходит даже Чернобыль»: Надежда Толоконникова написала о Норильске — ее родном городе
Участница феминистской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова написала письмо об экологической ситуации в Норильске — городе, где Надежда родилась и закончила школу. Оно адресовано главам финансово-промышленных групп и президенту РФ Владимиру Путину. «Проспект Мира» публикует этот текст с сокращениями.
  • Редакция «ПМ»
Природный парк Ергаки
В Красноярске ремонтируют дороги. Рассказываем: где, как и кто за этим следит
Летом 2019 года на красноярских дорогах стартовал новый этап большого ремонта. Он проходит в рамках государственной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги», которая рассчитана на девять лет. Главная ее задача — развитие транспортной системы в стране. По планам, дороги отремонтируют в 36 субъектах РФ, в том числе и в Красноярском крае. «Проспект Мира» рассказывает, на каких улицах Красноярска ведется ремонт и кто контролирует ход работ. 
  • Редакция «ПМ»
Новые правила для застройщиков: что будет с ценами?
С 1 июля 2019 года изменились правила долевого строительства. Теперь строительные компании должны открыть в банке эскроу-счет, на который покупатели будут переводить деньги. Банк в свою очередь замораживает эти финансовые средства до тех пор, пока застройщик не сдаст жилье в эксплуатацию. Что теперь будет с рынком недвижимости, и надо ли сейчас брать ипотеку — рассказывают в риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Богучанская ГЭС
Поселок Березовка
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх