25 1 м/с

Красноярка выступила перед Бастой и Ресторатором и прошла в следующий этап шоу

Алёна Аракчеева
5719

Красноярка Маргарита Ефремова выступила в музыкальном проекте «Голос улиц», судьями которого являются Баста и Ресторатор (Версус).

Она исполнила свою песню и немного зачитала рэп. Затем это выступление оценивали члены жюри, и все они проголосовали «за». 

Ресторатор сказал Маргарите, что ему не понравился ролик, который девушка прислала на заявку, но при этом он оценил ее выступление на проекте. Баста оценил в песне «панчи», а Айза (бывшая жена Гуфа), которую пригласили судить часть шоу, сказала, что исполнение ее «не раскачало», но она увидела в девушке потенциал.

(с 16:00)

Сама Маргарита несмотря на то, что прошла дальше, оценивает свое выступление плохо.

«Я чересчур сильно волновалась, от этого сбивалось дыхание, — рассказала Маргарита «ПМ». — Ну и плюс на сцене не было слышно вокала, только музыка, хотя на записи все наоборот кажется. Песню написала за день до выступления, бит был предоставлен «Газгольдером».

Девушка пояснила нам, что занимается творчеством три года. Недавно она переехала в Москву, где работала над своим альбомом, который должен выйти 24 ноября. Добавим, в описании Маргариты на проекте также указано о том, что она начала писать рэп после сильной депрессии.

Фото со страницы Маргариты 

Напомним, на проект «Голос улиц» было подано более 45 тысяч заявок. Музыкальные редакторы шоу выбрали 300 человек, а затем за них голосовали пользователи. Сотню участников, которые набрали больше всего голосов, в итоге пригласили в Москву, где они выступают перед судьями проекта.

Эти выпуски сейчас раз в неделю транслируют в ВК в группе «Gazgolder», финал проекта покажут в эфире телеканала «Пятница». Главный приз — 3 миллиона и тур с Бастой.

Помимо Маргариты, в «Голосе улиц» участвует еще один красноярец Евгений Кельм. Выпуск с ним еще не выходил. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх