Уведомления
Уведомления
28 4 м/с

Красноярка выступила перед Бастой и Ресторатором и прошла в следующий этап шоу

Алёна Аракчеева
6162

Красноярка Маргарита Ефремова выступила в музыкальном проекте «Голос улиц», судьями которого являются Баста и Ресторатор (Версус).

Она исполнила свою песню и немного зачитала рэп. Затем это выступление оценивали члены жюри, и все они проголосовали «за». 

Ресторатор сказал Маргарите, что ему не понравился ролик, который девушка прислала на заявку, но при этом он оценил ее выступление на проекте. Баста оценил в песне «панчи», а Айза (бывшая жена Гуфа), которую пригласили судить часть шоу, сказала, что исполнение ее «не раскачало», но она увидела в девушке потенциал.

(с 16:00)

Сама Маргарита несмотря на то, что прошла дальше, оценивает свое выступление плохо.

«Я чересчур сильно волновалась, от этого сбивалось дыхание, — рассказала Маргарита «ПМ». — Ну и плюс на сцене не было слышно вокала, только музыка, хотя на записи все наоборот кажется. Песню написала за день до выступления, бит был предоставлен «Газгольдером».

Девушка пояснила нам, что занимается творчеством три года. Недавно она переехала в Москву, где работала над своим альбомом, который должен выйти 24 ноября. Добавим, в описании Маргариты на проекте также указано о том, что она начала писать рэп после сильной депрессии.

Фото со страницы Маргариты 

Напомним, на проект «Голос улиц» было подано более 45 тысяч заявок. Музыкальные редакторы шоу выбрали 300 человек, а затем за них голосовали пользователи. Сотню участников, которые набрали больше всего голосов, в итоге пригласили в Москву, где они выступают перед судьями проекта.

Эти выпуски сейчас раз в неделю транслируют в ВК в группе «Gazgolder», финал проекта покажут в эфире телеканала «Пятница». Главный приз — 3 миллиона и тур с Бастой.

Помимо Маргариты, в «Голосе улиц» участвует еще один красноярец Евгений Кельм. Выпуск с ним еще не выходил. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
Мотобол в районе телевизорного завода
Соболь в заповеднике «Столбы»
Озеро Киделю, Алтай
Северное сияние в Норильске
Вечерний Красноярск с высоты
Закат на Столбах
Памятник «Журавли моей памяти»
Возле Планеты
Дороже 50 млн: шесть самых роскошных особняков в Красноярске
  • Василий Прокушев
Покорители мира: 6 красноярских общепитов, которым стало тесно в городе
С общепитом в Красноярске всё хорошо, но, к сожалению, в отличие от заведений соседнего Новосибирска, широко сеющего свои франшизы по окрестным городам, красноярские заведения на федеральный уровень выходят редко. Тем радостней, когда это всё-таки удаётся, как, например, этим семи. 
  • Василий Прокушев
Органный зал
1 350
кубиков Рубика потребовалось программисту из Железногорска, чтобы собрать портреты Ксении Собчак и Юрия Дудя 14 ноября
Боитесь отказа по ипотеке? Разбираемся, как сделать так, чтобы отказа не произошло.
Банкам жизненно необходимо продавать такой продукт, как ипотека. Но «купить» ипотеку — это совсем не то же самое, что купить литр молока или булку хлеба.В этом случае покупателя также надо «оценить» с ног до головы и вынести вердикт, способен ли он ежемесячно вносить платеж за собственную квартиру или нет.
  • Редакция «ПМ»
Метрополь и КАТЭК
В Академгородке
Что такое плохо: 5 неудобных вопросов производителю красноярских остановок и оградок
В Красноярске под конец осени вновь всплыла тема пресловутых оградок, которые и без того обсуждали почти весь строительный сезон. На этот раз красноярцев смутили новые заборы (а заодно и остановки) на улице Карла Маркса, причем кто конкретно их произвел, неизвестно. Изначально всё указывало на фирму «Вариант-999», известную своими металлическими изделиями, однако и сама компания, и подрядчик уже заявили, что к заборам на Маркса она отношения не имеет. «Проспект Мира» рассказывает, что известно об очередных скандальных нововведениях в центре города.
  • Александр Ибрагимов
Краеведческий музей
Кодинск с высоты
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх