Красноярка решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента

Полина Осипович
1162

Красноярка, предприниматель и общественный деятель Лариса Ренар (Богданова) заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Лариса Ренар / Фото взято из Инстаграм.

Как рассказала сама Ренар, она идет на выборы с программой «Право на счастье», согласно которой «каждый человек может быть востребован в своем государстве» и «повлиять на будущее своей страны». В четверг, 21 декабря, она подготовит со своим штабом необходимые документы для выдвижения, после чего команда будет собирать подписи. Ренар рассчитывает на 10% голосов избирателей.

«Надеюсь, что мы сможем собрать 300 тысяч подписей для выдвижения в президенты в качестве самовыдвиженца», — добавила женщина.

Общественный деятель считает, что главная миссия президента — сделать Россию страной счастливых людей, а «индекс счастья» жителей страны должен стать одним из ключевых показателей работы государства в целом. Ренар выступает с инициативой создать новую общественно-государственную структуру министерство счастья РФ.

«Понимание счастья сейчас сдвигается в собственную реализацию, желание проявиться в мире, оставить свой уникальный след. Это соответствует мировому тренду на развитие креативной экономики. Уверена, что главный ресурс и ценность России — люди. В России много талантливых людей, и задача государства создать условия, чтобы потенциал каждого был раскрыт. Это тот путь, которым следует идти России», — уточнила деятель.

Добавим, Лариса Ренар (Богданова) — предприниматель, общественный деятель, психолог, писатель и создатель центра личностного роста «Академия частной жизни». Окончила в 1989 году биологический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета, в 1993 году факультет психологии СПБГУ по специальности «Детский практический психолог».

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх