@pr.mira
Облачно
7
Пробки
$
64.35
71.05
59.05
$
64.35
71.05
59.05

Красноярку с двухлетним ребенком зажало в дверях автобуса

Девушка с детской коляской выходила из маршрутки №63 на остановке «Агропром», когда случился неприятный инцидент. Спускаться ей помогал молодой человек из автобуса. Тем временем, водитель, не убедившись, что все пассажиры зашли и вышли, резко стал закрывать двери и поехал.

«Ему стали кричать все, чтобы он подождал, что меня зажало дверями, а двухлетняя дочь чуть не вылетела из коляски. Мы несколько секунд так ехали. Затем он остановился, и мы спустились», — рассказала пострадавшая телекомпании ТВК.

После этого автобус уехал, ни водитель, ни кондуктор, не извинились перед девушкой и не предложили помощь.

В ГИБДД ситуацию прокомментировали и объяснили, что водитель должен быть наказан за такое происшествие. Для этого пострадавшей нужно обратиться в Госавтоинспекцию, где случившееся оформят как ДТП, а также написать заявление в департамент транспорта мэрии.

Добавим, сейчас личность водителя устанавливается.

Также напомним, накануне в Красноярске автобус насмерть задавил женщину на остановке.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.