@pr.mira
Ливень
$
71.6
77.88
36.15
Фото

Красноярцы обсуждают подготовку города к визиту Путина

В соцсетях Красноярцы активно обсуждают подготовку к приезду президента Владимира Путина и шутят над некоторыми странными видами такой подготовки.

Вчера вечером красноярец Дмитрий Трапезников написал у себя в Фейсбуке, что видел, как на Высотной рабочие в сопровождении полицейских заваривают канализационные люки. 

А пользователь @cheusov в Инстаграме пишет, что в час ночи два грейдера и трактор срочно чистили снег во дворе дома между проспектом им. газеты «Красноярский рабочий» и ул. Мичурина — комментаторы предположили, что это тоже связано с визитом главы государства.

Как передает «НИА Красноярск», одна из пекарен в центре города срочно написала на своей вывеске: «Путин наш президент», вместо рекламы свежей выпечки. 

А пользователь Андрей Максимов пишет в Твиттере, что слышал по «Авторитетному радио», как в Красноярск грузовиками свозили белый снег к приезду президента.


Многие красноярцы пишут в своих аккаунтах, как из центра города убирают припаркованные автомобили.

Кроме того, телеканал «Афонтово» в своей группе во Вконтакте опубликовал фото, на котором видно, как в Красноярске моют Октябрьский мост. Сообщается, что там также меняют фонари.

А где-то даже стригут траву.

Как рассказали в пресс-службе краевого правительства, в Красноярск приехали сразу три федеральных чиновника — это вице-президент Виталий Мутко, полпред президента в СФО Сергей Меняйло и секретарь Госсовета РФ Игорь Левитин. Они проверят объекты Универсиады и пообщаются с представителями власти. 

Отметим, приезд Путина ожидается завтра, 1 марта.

Саша Симутина
Саша Симутина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное