Уведомления
Уведомления
10 6 м/с

Красноярск оказался в списке самых хамских городов России 🤬

Полина Осипович
2668

Красноярск оказался в рейтинге самых хамских городов России, такой соцопрос проводила маркетинговая компания Zoom Market

Опрос проводился по методу личных интервью в 27 городах России. Участников исследования спрашивали, как часто они сталкиваются с хамством, где им чаще всего хамят, и как часто они хамят сами. Возраст респондентов не уточняется. 

Красноярск в списке занял 17-е место. Лидером антирейтинга стала Пермь, на втором месте расположился Челябинск, а замкнул тройку Саратов. В двадцатку вошли Москва, Брянск, Екатеринбург, Тамбов, Чита, Саранск, Краснодар, Ижевск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пенза, Самара, Волгоград, Томск и Казань. А самым вежливым городом стал Владивосток.

  • В апреле компания Zoom Market назвала города, житель которых чаще остальных делают денежные ставки на спортивные соревнования. Тогда в тройке лидеров оказались Краснодар, Москва и Ростов-на-Дону. Красноярск в этом рейтинге занял 19-е место.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Церковь и недвижимость. Дома в Красноярске, на которые может претендовать РПЦ.
  • Город
Начать
Часовня Параскевы Пятницы сверху
Вид с острова Татышев
На закате
В Центральном парке
Рассказываем, как работают общественные контроллеры дорожного ремонта в Красноярске
Администрация Красноярска предложила активным гражданам стать общественными контролерами дорожного ремонта. Людей приглашали через СМИ и интернет. Первый обучающий семинар для общественных контролеров прошел вечером в пятницу, 17 мая.
  • Редакция «ПМ»
В Бобровом логу
Курортный гид: чем заняться в Белокурихе этим летом?
Санаторий «Россия» рассказывает, как сделать свой отдых в Белокурихе предельно эффективным и чем там заняться. Читайте список возможных вариантов.
  • На правах рекламы
Карла Маркса, 132
Енисейская Сибирь
Красноярские здания: что тут было раньше? (очень сложный тест)
  • Город
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх