Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Красноярск снова засветился в ютьюб-шоу «Вписка» — в выпуске про 2007-й (ностальгируем!)

Полина Осипович
3974

Красноярск снова попал в ютьюб-шоу «Вписка». На этот раз он оказался в выпуске под названием «Верни мне мой 2007. Психея, Amatory, Jane Air, STIGMATA, СЛОТ: что с ними стало?».

В этом выпуске лидеры групп Психея, [AMATORY], Jane Air, СЛОТ и STIGMATA рассказывают историю «взлета и заката» альтернативной музыки середины 2000-х годов, о своей карьере и гастролях в то время.

34-летний барабанщик группы [AMATORY] Даниил Светлов рассказал, что однажды на гастролях в Красноярске к нему в гостиницу через окно залезли девушки-фанатки. Светлов отметил, что тогда он остановился на третьем этаже, а на улице было -33.

— Я пустил их и сказал: "Идите домой, пожалуйста, это же какой-то [пипец], чем вы занимаетесь. Одна ушла через обычный выход, вторая вышла обратно через окно и сломала себе ключицу, ногу... Я потом об этом узнал, время спустя.

На вопрос о пике группы Jane Air, то есть о том, сколько участников она собирала в те года, ее 39-летний фронтмен и ныне участник проекта Little big Антон Лиссов сообщил, что самое большое число участников концерта им удалось собрать в Красноярске.

Чтобы не брать Питер и Москву... Я помню, что мы в Красноярске собрали, по-моему, два косаря. И в Краснодаре у нас было, по-моему, 1800.
  • Ранее во «Вписке» снялся стендапер, блогер и резидент Comedy Club Илья Соболев. Он рассказал о жизни на Щорса и работе с проститутками.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Вид с Четвертого столба
День Победы в Красноярске
​«Этих на мясо готовят»: военная медсестра вспоминает, как вытаскивала раненых с того света​
Прасковья Крапивина попала на фронт сразу со школьной скамьи, всю войну работала медсестрой в эвакогоспитале, дошла до Восточной Пруссии, а после еще 50 лет трудилась в больнице.
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх