Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

Красноярска прошла во второй этап Comedy Battle — шутила про лесбийские отношения 😈

Сергей Ошаров
3750

Красноярка Настя Артемова прошла во второй этап шоу Comedy Battle на «ТНТ». Настя пошутила про свои лесбийские отношения и рассказала, как работала в эскорте.

Выпуск показали 29 марта, посмотреть его можно по ссылке. Несколько шуток Насти жюри зашли — например, блок про лесбиянок:

«Я два месяца была лесбиянкой. Почему только два месяца? Я ушла не по своей воле — просто закончился испытательный срок, пришла главная лесбиянка и сказала: "Извините, вы нам не подходите". Перейти на девочек, это примерно то же самое, что перейти на IQOS — через пару месяцев все равно хочется вернуться к сигаретам».

Дальше Настя рассказала о своей работе в стриптиз-баре и эскорт-услугах, но эти шутки не сильно впечатлили жюри. А вот панч-лайн был интересным:

«Забыла сказать, мне 22 года и сейчас я работаю с детьми. Если бы у меня была трудовая, там была бы довольно интересная запись: бармен в стриптиз-баре, эскортница, таксист и репетитор по математике».

Вот еще классная шутка:

«У меня осталось очень много контактов с работы, поэтому в моем телефоне есть номера доставки пиццы, стриптизерш и проституток. Такое ощущение, что у меня телефон сорокалетнего разведенного мужика. Ну или Руслана Белого».

В конце выступления Мигель и Тимур Батрутдинов потянули рычаги, оставив последнее слово за Славой Комиссаренко. Слава пропустил Настю во второй этап, посоветовав написать больше интересных шуток.

Сама Артемова призналась, что занимается стендапом примерно месяц или два. В ее инстаграме можно найти фотографии с открытых микрофонов.

Фото: скриншоты с tnt-online.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Жилой комплекс и таунхаусы на Удачном
В заповеднике «Столбы»
Стадион «Енисей»
Успенский мужской монастырь
Вид с Дивногорской видовки
Еда, тело и iPhone: знаешь ли ты, где содержится золото?
  • Общество
Начать
На Караульное горе
Набережная
Экспериментальная станция «БИОС-3»
Набережная Дивногорска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх