@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.16
Фото

Красноярская епархия начала сотрудничать с байкерами из «Ночных волков»

Красноярская епархия РПЦ договорилась о сотрудничестве с местным отделением мотоклуба «Ночные волки». 

фото здесь и далее: kerpc.ru

В епархии сообщили, что вместе с мотоциклистами «будут вести совместную работу по духовно-нравственному воспитанию молодежи, организовывать культурно-просветительские мероприятия и проводить иную деятельность». 

Конкретных мероприятий, уточнили «ПМ» в пресс-службе епархии, пока не планируется, решение о формате еще тоже не принималось.

О сотрудничестве договорились и с краевой федерацией мотоциклетного спорта. 

  • Мотоклуб «Ночные волки» основал в 1989 году Александр (Хирург) Залдостанов, который публично одобряет политику Владимира Путина. Байкеры не раз проводили акции в Крыму, поддерживая присоединение полуострова к России. В СМИ появлялись сообщения о том, что члены клуба участвовали в военных действиях на Донбассе и набирали добровольцев.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.