@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

Красноярская фанатка оказалась между ног у Мадонны

Красноярка Оксана Набокова в очередной раз удостоилась внимания своего кумира и стала участницей откровенного шоу, которое Мадонна показала на концерте в Пуэрто-Рико.

Судя по попавшим в социальные сети фотографиям, поп-звезда устроила интерактив с двумя девушками, во время чего им пришлось исполнить провокационный танец. На одном из снимков все трое, включая Мадонну, оказались друг на друге, стоя на четвереньках. Возглавляла «сооружение» хозяйка сцены. В один момент певица оказалась на полу вдвоём с Оксаной в весьма неловкой позе для последней, что успели запечатлеть другие зрители.

Напомним, незадолго до этого Набокова прославилась фотографией, на которой Мадонна облизала её пальцы. А в прошлом году они вдвоём исполнили на одной сцене еще один откровенный танец.

Добавим, Оксана переехала из Красноярска в Нью-Йорк, чтобы посещать концерты Мадонны, она ездит вслед за звездой и покупает или шьет себе точно такой же гардероб.

Фото: Оксана Набокова в ВК

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.