@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25

Красноярская ГЭС поддержала российских спортсменов на Олимпиаде

Сотрудники Красноярской ГЭС компании En+ Group устроили флешмоб в поддержку спортсменов, участвующих на Олимпиаде в Токио. Инициатором мероприятия стал молодежный совет станции.

Сотрудники переживают и болеют за российских спортсменов, которые выступают на Играх под флагом Олимпийского комитета России. Поэтому энергетики решили поддержать их.

«Коллеги приняли идею о поддержке олимпийцев на ура, мы все за сильную и единую Россию, — говорит председатель Молодежного совета Илья Блинов. — Отозвалось более 30 человек, с учетом нашей производственной загруженности это даже много. Мы показали силуэты букв аббревиатуры ROC на гребне плотины и записали видео. Надеемся, наша поддержка и энергия, энергия Енисея и Красноярской ГЭС придадут сил нашим спортсменам на пути к золотым медалям!».

Молодежь Красноярской ГЭС объединилась в совет еще в 2012 году. За эти годы молодые сотрудники станции провели в Дивногорске десятки профориентационных, благотворительных и социальных мероприятий. Эти направления были заданы основателем компании En+ Group Олегом Дерипаска.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное