Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Красноярская группа Limebridge выступит на разогреве у Brainstorm

Редакция «ПМ»
1443

Красноярские музыканты из Limebridge выступят на разогреве популярной группы из Латвии Brainstorm. Зарубежные гости подготовили специальную программу под названием «7 Steps Of Fresh Air». Концерт пройдёт 19 ноября в ресторан-баре «Облака».

«Вне всяких сомнений вечер обещает быть ярким, тёплым и запоминающимся. Вечер из разряда тех, что пропускать нельзя», — обещают ребята из Limebridge.

Напомним, наши парни неоднократно побеждали на серьёзных музыкальных конкурсах и разогревали публику перед выступлениями Pink, Good Charlotte и Мумий Тролль. За их плечами два полноформатных альбома, песни для спектакля, гастроли по Германии и много чего ещё.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Приятного аппетита: восемь сексуальных красноярских официанток
Официантка — должность непростая. Нужно не только красиво подать еду, уловить желания клиента и не перепутать заказы, но и вызвать его симпатию. Ведь чем сильней симпатия — тем больше чаевые. И внешность здесь играет не последнюю роль. «Проспект Мира» приготовил список из восьми самых сексуальных работниц красноярского общепита.
  • Редакция «ПМ»
1 000 000 000 000
рублей — на такую сумму произвел промышленных товаров Красноярский край 12 ноября
Из Ленинграда с любовью: 10 важных событий грядущей недели
  • Редакция «ПМ»
Искусство балансирующих камней
Новые люди: учёный с завода Василий Мартынов
С 20 по 22 ноября в Железногорске пройдет юбилейный, пятый Инновационный форум. Эксперты со всей России в очередной раз обсудят перспективы развития отрасли высоких технологий. «Проспект Мира» решил разобраться, а есть ли в Красноярском крае инноваторы, и нашел несколько человек, чья деятельность действительно двигает наш регион вперед.
  • Редакция «ПМ»
Вокруг Николаевской сопки
Базайская видовка
Улица Сурикова в 1957 году
Закат на правом берегу
​Памяти Rutracker: восемь фильмов о подпольщиках
  • Сергей Мезенов
330 000 000
рублей — за такую сумму продают бывший детский лагерь в районе «Бобрового лога» 11 ноября
На что собирают деньги в Красноярске: восемь проектов
Идея скидываться на что-то полезное не нова, но только с появлением интернета она достигла воистину потрясающих масштабов. Даже юные музыканты клянчат деньги на первые гитары уже не у мам, а на Boomstarter. «Проспект Мира» решил посмотреть, на что собирают деньги красноярцы и нашел немало интересного.
  • Редакция «ПМ»
Выжить в Киеве: пять мифов про Украину
Напряженные отношения между Россией и Украиной порождают множество мифов и легенд, а знающий всё на свете Интернет однозначного ответа на многие вопросы не дает. Что делать? Читать «Проспект Мира»! Его издатель, Илья Лабунский, съездил в Украину по делам, провел три недели в Киеве, и теперь рассказывает, что случилось с нашим соседом.
  • Редакция «ПМ»
Пейзажи набережной
Сквозь железнодорожный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх