@pr.mira
21°
Облачно
2
Пробки
$
71.23
80.27
43.32
$
71.23
80.27
43.32
21°
Видео

Красноярская медсестра почти два месяца живет в больнице и скучает по своей собаке. Им устроили свидание через забор 😭

Медсестра краевой больницы Неля Гасымова с 10 апреля работает в смене обсервации с больными коронавирусом. Все это время она не видела свою собаку Луну, но недавно им удалось ненадолго встретиться.

Видео опубликовал телеграм-канал «Красноярск №1». Неля рассказала каналу, что Луна пока живет у подруги, которая решила устроить им свидание через забор.

Территория обсервации краевой больницы закрыта для посторонних, медицинский персонал работает посменно и живет это время в учреждении. Неля пояснила «ПМ», что ее смена закончится 16 июня, потом еще две недели она проведет в карантине.  

«К сложным условиям обсервации привыкнуть удалось, но все равно тяжело это все, и хочется, чтобы поскорее все поправились и больше не болели! Моя смена закончится 16 июня, затем две недели карантина, и я, наконец, буду дома со своей собакой. Скучаю безумно, думаю, как и она по мне. Когда вернусь домой, если снимут с города режим самоизоляции, то отправлюсь гулять с Луной, так как она это обожает больше всего».

Неля Гасымова вдохновила сотрудников краевой на флешмоб «Я узнал вас по глазам». Врачи и персонал всегда ходят в закрытых защитных костюмах и масках, но один из пациентов узнал Нелю по глазам и сказал, что хотел бы видеть ее чаще.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное