Уведомления
Уведомления
12 1 м/с

Дарья Мосунова вошла в Общественный совет при детском омбудсмене России

Саша Симутина
1909


Красноярский общественный деятель и известная многодетная мама города Дарья Мосунова вошла в состав Общественного совета при Уполномоченном при Президенте по правам детей. Об этом она рассказала на своей странице на фейсбуке.

Она выложила фотографию приглашения, которое ей прислали из Общественного совета. Там сказано, что совет занимается привлечением общественных организаций и граждан к решению вопросов охраны материнства, отцовства и детства, экспертизы проектов федеральных законов по вопросам охраны и защиты ребенка. 

«Неожиданно и спасибо за доверие! Теперь двое человек от Красноярского края будут работать на благо России. Я и Надя Болсуновская. Работы будет много. Но у меня большой опыт. И я очень рада, что смогу поделиться им», — комментирует общественница.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Работа в Красноярске: 10 лучших вакансий недели
«Проспект Мира» продолжает искать хорошую работу для хороших людей — то есть для вас. Мы изучили предложения красноярских работодателей и представляем подборку самых свежих и интересных вакансий.
  • Александр Ибрагимов
8 красноярцев, которые нашли экзотические поводы для возмущения
  • Василий Прокушев
1 300 000
квадратных метров жилья сдано в Красноярском крае в этом году 08 декабря
​«Сортир — это положение!»: как устроен рынок общественных туалетов в Красноярске
Преданный читатель «Проспекта Мира», красноярский политтехнолог, журналист, фотограф и блогер-сатирик Андрей Агафонов написал в «Фейсбуке» пародию на наш недавний материал про рынок массажных салонов. Мы не смогли пройти мимо и публикуем этот искрометный текст у себя (осторожно, бранная лексика).
  • Редакция «ПМ»
Плато Путорана
Красоты Красноярска
Столбы
Своё дело: семья Бердников и их мастерская керамики «Сорока»
«Проспект Мира» запускает проект «Своё дело», в котором рассказывает о начинающих красноярских бизнесменах. Начинаем с семейного дела Владислава и Дарьи Бердник — гончарной студии «Сорока», ради открытия которой они объездили половину Средней Азии и продали свой автомобиль.
  • Александр Ибрагимов
Красноярское море
444 000
рублей — средний размер взятки в Красноярском крае в этом году по данным прокуратуры (в прошлом году сумма была в 18 раз меньше — 25 000) 07 декабря
7 городских компаний, которыми недовольны красноярцы
  • Василий Прокушев
«Нельзя раскрыть глаз»: как Красноярск описывали туристам 106 лет назад
В 1911-м году вышел туристический путеводитель «Спутник по городу Красноярску» — карманный туристический путеводитель с очерками об истории и жизни города и рекламными объявлениями. «Проспект Мира» публикует одну из глав «Спутника», из которой видно, что в Красноярске за 106 лет осталось неизменным.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх