@pr.mira
-2°
Облачно
4
Пробки
$
74.43
88.93
69.51
Фото

Красноярская модель пытается уволить администратора спа-салона после обвинений в огромных ожогах

Красноярская модель Лана Ворон, которая в начале недели заявила, что получила огромные ожоги на бедре якобы после процедуры в оздоровительном центре «Изба» на Чернышевского, сказала, что конфликт разрешить не удалось. 

Девушка хочет добиться увольнения администратора, но сам салон сомневается в правдивости заявлений и предполагает, что они могут быть высказаны намеренно с целью получения денег. 

15 февраля Лана Ворон написала в инстаграме, что получила ожоги якобы после посещения салона. Она указала, что почувствовала жжение во время процедуры криолиполиза, о чем заявила администратору. Девушка утверждает, что после у нее появился ожог, который усилился на второй-третий день. 

Она публиковала справку от дерматолога, в которой указано о контактных ожогах 2-3 степени, и добавляла, что плохо себя чувствует.

«У меня отменились съемки, я не могу спать, меня мучают боли, трудно одеваться, да даже не могу надеть колготки, — писала девушка. — Я не могу нормально сходить в душ, при каждом шаге мне отдает в бедро, и я хожу хромаю. После всего этого меня ждет пластика, лазер или шлифовка».

20 февраля Лана опубликовала новый пост, в котором написала, что будет добавиться увольнения сотрудницы — по словам модели, эта администратор работала в тот день и устанавливала аппарат для процедуры. 

Лана заявила «ПМ», что ей не оказали никакой помощи и не вернули деньги за процедуру. По словам девушки, сейчас у нее отменились съемки в нижнем белье и пижаме, в том числе, за границей. 

«Должны были с руководительницей [центра] встретиться в пятницу, она резко заболела. Перенесли на завтра. Ожог периодически болит, выделяется лимфа иногда, начался некроз».

В оздоровительном центре «Изба» в разговоре с «ПМ» предположили, что девушка получила ожоги не у них. Там заявляют, что проверили аппарат для криолиполиза, он исправен, «нарушений не выявлено». 

«Ситуацию решаем. У человека нет доказательств, что это был ожог именно от аппарата, — комментирует представитель центра. — Скорее всего, это все просто фейк, который уже был три месяца назад такой же. Мы ничего не исключаем, но есть вероятность, что это просто для заработка денег. Мы встретимся, обсудим».

В полиции «ПМ» уточнили, что получали заявление от Ланы, но его по подведомственности перенаправили в Роспотребнадзор. 

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное