Уведомления
Уведомления
74 3 м/с

Путешественница баба Лена оказалась в больнице

Сергей Ошаров
1876

Красноярская бабушка-путешественница Елена Ерхова оказалась в больнице. Сейчас 91-летняя пациентка лежит в стационаре БСМП. 

Информацию об этом подтвердили в пресс-службе больницы, однако разглашать подробности состояния бабушки не позволяет врачебная тайна.

«Пациентка находится в БСМП на стационарном лечении, и ей оказывается вся необходимая медицинская помощь. Согласия на разглашение информации о своем состоянии она не давала, поэтому подробностей предоставить не можем», — сказали «ПМ» в БСМП. 
  • Елена Ерхова начала путешествовать с 83 лет. За эти годы она побывала в Германии, Турции, Польше, Чехии, Вьетнаме, Италии и других странах. После многочисленных публикаций в СМИ ей с восхищением стали писать со всей России и даже из-за границы, желать здоровья и помогать с поездками. Баба Лена рассказывала, что и сама откладывает с пенсии на путешествия, а летом подрабатывает, продавая цветы.
  • В начале лета пенсионерка вернулась из Ессентуков и Пятигорска, где отдыхала в санатории, а до этого она посетила Стамбул.
  • В августе путешественница уже получила травму — в Туве пенсионерку неосторожно обняли и сломали ей два ребра.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский медицинский университет
БКЗ
В сквере «Энтузиастов»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх