@pr.mira
12°
Облачно
1
Пробки
$
75.19
88.63
43.4
Реклама

«Красноярская рециклинговая компания» поучаствовала в экоакции — волонтерам помогала собака

«Красноярская рециклинговая компания» поддержала экологическую акцию Сбербанка #Экобанкинг — банковские работники собирали мусор, а «КРК» его вывозила. 

В компании рассказали, что на берегу озера на Мясокомбинате собрали около тонны мусора. В мероприятии «Уборка диких мест» 12 сентября участвовали 40 взрослых, семеро детей и собака. Волонтеры шутили, что пес искал самые захламленные места.

«Мы всегда отзываемся на просьбы организаторов экологических акций. В этом году, к сожалению, из-за ограничений, связанных с пандемией, ни весной, ни летом таких мероприятий в зоне нашей ответственности не было. Акция Сбербанка стала первой ласточкой. Уверен, что не последней, и мы обязательно поможем всем, кто старается сделать город чище», — рассказал исполнительный директор «КРК» Игорь Ким.

Управляющий красноярским отделением Сбербанка Дмитрий Солнцев отметил, что проекты акции #Экобанкинг хотят провести в крае, Хакасии и Туве:

«Будем проводить акции с участием сотрудников, внутри отделений, а также и с участием горожан. Здесь важна командная работа, свой вклад в развитие ESG может внести каждый».

А пока «Красноярская рециклинговая компания» приглашает 19 сентября на экологический фестиваль «Эколайф» в Центральном парке Красноярска.

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Экология
Актуальное