Уведомления
Уведомления
29 3 м/с

Красноярская риэлторская компания удивляет необычной рекламой

На правах рекламы
2274

В ноябре жители города стали замечать на улицах и в интернете необычные рекламные материалы со слоганом «Ты захочешь остаться». Реклама привлекает внимание как загадочностью посыла, так и отсутствием уже приевшихся призывов наподобие «купи-купи» или «позвони-позвони». Внешне реклама также достаточно сильно выделяется интересным дизайном, что для Красноярска пока еще является редкостью.

Более любопытные красноярцы могут поискать подробности по данной рекламной кампании. Нетрудно найти сайт, где представлена вся информация и раскрывается секрет загадочного слогана. Сайт принадлежит риэлторской компании «Этажи» и посвящен рассказу о профессии риэлтора и компании в целом. На сайте нет явного призыва прийти работать в компанию. Но в достаточно интересной форме рассказывается о специфике работы, о том, почему обычно не любят агентства недвижимости и риэлторов. Если вас заинтересует написанное и вы почувствуете, что вы действительно единомышленники, вас пригласят присоединиться к команде. Вакансии разные, выбор есть.

За дальнейшими уточнениями мы решили обратиться непосредственно к первоисточнику. Комментирует руководитель департамента маркетинга компании «Этажи» Екатерина Письменных: 

«В этой рекламной кампании мы хотим показать, что профессия риэлтора иногда кажется не такой, какой является на самом деле. Специалист по недвижимости выполняет сложную, многогранную работу, начиная от поиска клиента, размещения рекламы и заканчивая сбором документов. Но главное тут то, что это не просто перечень определенных действий по стандарту. Главное, что специалист по недвижимости помогает клиенту обрести лучшие условия жизни, решить один из важнейших жизненных вопросов — квартирный вопрос. Мы действительно уверены, что, узнав нас поближе, человек, пришедший в нашу компанию (как сотрудник или как клиент), захочет остаться с нами. Отсюда и родился наш слоган».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Здание администрации
Закат на Столбах
Ледовая арена «Кристалл»
9 мест в Красноярске, где можно почувствовать себя героем сериала
  • Василий Прокушев
Зимние пейзажи
Мускусная домашняя утка в окружении обычных
В Канске
Городской дворец культуры в 70-х
Коммунальный мост
Енисей парит
Ночной Красноярск
ЖД вокзал
Жители острова Татышев
Рассказываем, что известно о внезапной гибели Алексея Клешко. И как приняли трагедию в Красноярске и России
Сегодня около семи утра на тротуаре возле дома на Декабристов, 1г было найдено тело общественного деятеля, вице-спикера законодательного собрания Красноярского края и журналиста Алексея Клешко. Его смерть потрясла многих. Рассказываем, что известно об этом и как отреагировали на трагедию красноярцы. 
  • Василий Прокушев
Вид на Николаевский мост
Памятник «Белая лошадь»
Новогодний переполох: рассказываем, как не облажаться с корпоративом и выбрать универсальный подарок
Новогодние праздники все ближе. И это не только елка, оливье и фейерверки, но и немало проблем. Лучший праздник планеты требует внимания. Как и где организовать идеальный корпоратив и что подарить? Со всей этой мишурой поможет разобраться наш партнерский материал. Ах да, с наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Вид с набережной
«Лаборатория вкуса»: крафтовая столовая с рюшами и мимими
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх