@pr.mira
28°
Гроза
4
Пробки
$
70.52
79.52
42.79
Соцсети

Во дворе школы обнаружили пчелиный рой. Сейчас пчелок пытаются пристроить (не шутка!)

Красноярская школа пытается пристроить пчелиный рой. Такое объявление сегодня появилось в фейсбуке пресс-секретаря главного управления образования города Евгении Тимашевой. 

В своем посте она рассказывает о просьбе руководства школы №45, которая находится на Судостроительной. Директор пытается пристроить рой пчел, который обосновался во дворе учреждения. 

«Помогите спасти пчел! Во дворе обнаружили целый рой насекомых. Оставить их во дворе не могут, а уничтожить рука не поднимается. Учителя выяснили, что их могут забрать пчеловоды, а вот как выйти на них — не знают».

Редакция «Проспекта Мира» прониклась объявлением и связалась с представителями клуба пчеловодов «Сибирская пчела». Мы предоставили контакты директора, и в компании пообещали перезвонить и помочь. 

Если у вас есть свои предложения, куда деть пчел, то можете самостоятельно связаться с руководством школы по телефону 8-913-599-21-23 (Юлия Сергеевна, директор). 

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.