@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

Красноярская школа участвует в конкурсе самых жутких туалетов от Domestos

Производитель бытовой химии Domestos объявил конкурс на самый ужасный школьный туалет в России. На сайт прислали фото туалетов из более чем ста российских школ.

На сайт прислали фото туалетов более ста российских школ. В конкурсе участвует и красноярская школа №27. В подписи под фото говорится, что косметический ремонт в учреждении проводится каждый год, но на капитальный у родителей и школы нет денег.

В подписях к фото туалетов пользователи пишут, что дети стараются не ходить в санузлы. Люди жалуются на сломанные двери кабинок, ржавые трубы, неработающие раковины и унитазы и при этом отсутствие денег на ремонт. В некоторых школах, по словам авторов фото, несколько десятков лет не было капитального ремонта.

Для участия в конкурсе нужно отправить фото туалета на сайт. Школы, за которые проголосуют больше всего, получат бесплатный ремонт санузла и годовой запас моющих средств.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

Вместе с компанией Tele2 мы выбрали топ-7 самых необычных вышек сотовой связи из тысяч таких объектов, разбросанных по всей Сибири.
Актуальное