@pr.mira
-2°
Облачно
1
Пробки
$
63.72
70.76
64.29

Красноярская студентка завоевала корону на всемирном конкурсе красоты — и отдала призовые на благотворительность

Красноярская студентка Алина Михальчук завоевала титул первой вице-мисс на конкурсе «Самое красивое лицо мира». Это не первая ее победа — восемнадцатилетняя девушка уже уносила призы со всемирных конкурсов.

Пост с победительницами был опубликован в официальном инстаграме конкурса — в аккаунте появились фото Алины и других девушек. Главный приз завоевала девушка из Таиланда.

Алина в своих соцсетях поделилась радостью от титула и поблагодарила всех, кто ей помогал. 

Конкурс проходил на Филиппинах, и девушка рассказала об общественно полезной составляющей проекта — он, по ее мнению, привлекает внимание к проблемам коренного населения. 

В Академии международных конкурсов красоты «Проспекту Мира» рассказали, что все свои призовые — около пяти тысяч долларов — девушка отдала на благотворительность. Вместе с другими призовыми и средствами с благотворительного аукциона, который проводился в ходе конкурса, эти деньги пойдут на строительство школы для детей одного из филиппинских племен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

О ЧЕМ ПРОЕКТ "I AM ME" FACE OF BEAUTY INTERNATIONAL?⁉️ ⠀ Я уже писала, что FOB- конкурс не только о красоте, это также проект, который привлекает внимание общественности к таким вопросам, как: домашнее насилие, помощь коренному населению и др. В этом году конкурс проходил на Филиппинах и проблема, которую мы рассматривали: жизнь малорослых племен, живущих на территории Лусон.🎋 ⠀ Мы были в их домах, мы видели, как живут эти люди. Они располагаются далеко в горах, далеко от инфраструктуры, у них не развиты образование и медицина.🙅‍♀️ Поэтому суть проекта заключалась в том, как мы можем помочь им, не вторгаясь в их культуру и традиции, а предоставляя им возможность выбирать то, чего достойны все люди.💫 ⠀ Позже я напишу о том, как проходили наши презентации, как мы все вместе готовились в группах, это была самая интересная и важная часть конкурса! ❗Не походка, не внешность, не сколько платьев ты с собой привез на конкурс!❗ Нет. Люди часто видят оболочку конкурсов и думают, что на FOB "торгуют лицом" ( цитата комментария), но это не так.❗ ⠀ P.s. на фотографии прекрасные, талантливые дети Аэты, они такие же, как мы, они также хотят лучшую жизнь, но у них просто нет возможности, которой обладаем мы...

Публикация от Alina Mikhalchuk (@alina_m_5)

  • В прошлом году Алина Михальчук увезла две награды с конкурса красоты в Китае.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише