Красноярская стюардесса получила приз зрительских симпатий в престижном конкурсе

Нарина Георгян
687

Бортпроводница из Красноярска Екатерина Галимова стала лучшей по мнению зрителей в конкурсе «Топ стюардесс 2017». Финал состоялся 1 декабря в Москве.

В России этот конкурс проводится уже в четвертый раз, но в этом году он принял статус международного, так как в нем участвовали также девушки из Казахстана, Белоруссии, Латвии, Литвы, Арабских Эмиратов. Как рассказывают организаторы, кастинг прошли 937 стюардесс, из них в заключительный этап удалось попасть только 19. 

Красноярка Екатерина Галимова получила корону в номинации «Мисс зрительских симпатий». Она представляла авиакомпанию NordStar, в которой работает с 2011 года. Девушка рассказала жюри, что является мастером спорта по кикбоксингу и приятно удивила своими профессиональными навыками.

Добавим, победительницей конкурса стала Полина Сметанина из авиакомпании «Аэрофлот». Девушка год назад переехала из Томска в Москву. Вице-мисс дали Алене Глуховой из авиакомпании «Россия». В топ-3 самых красивых стюардесс мира вошли стюардессы авиакомпаний Emirates, Ural Airlines, Azur Air.

Фотографии: vk.com/topstewardess

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх