@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

Красноярская выпускница «Останкино» раскритиковала школу после скандала с отчислением студенток: «Никогда не идите в эту шарагу»

Красноярка Алиса Простакова, живущая в Москве, высказалась о Высшей школе «Останкино». 25 октября шестерых студентов школы отчислили из-за лайка под комментарием в инстаграме. Алиса, которая сама обучалась в этом вузе,  назвала Останкино «шарагой» и поддержала студентов.

  • В комментарии, который лайкнули студенты, говорилось, что учащиеся вынуждены оплачивать занятия, которые не проводятся: «Вопрос, за что мы платим немаленькие деньги? Делайте тогда каникулы по оплате обучения, раз вы не можете проводить занятия удаленно!».
  • После того, как студенты поддержали эту мысль, им в инстаграме написали представители школы и заявили, что они больше не смогут обучаться.
  • Позже в Останкино прокомментировали ситуацию. Елена Летучая заявила в инстаграме, что теперь уже бывшие студентки «саботировали антиковидные меры», а их отчисление не связано с постами и лайками.

Простакова в своем истаграме рассказала, что студентов заставляли оплачивать учебу во время карантина, когда занятий не было.

«Там есть суперкрутые преподаватели, — пишет девушка. — Но в общем и целом вранье. Постоянно урезали занятия, ставили других преподавателей. Там куча нюансов. Не тратьте свое время и деньги на эту "школу"».


В ответ на заявление Летучей Алиса написала, что «лицо школы переврала все факты». Она добавила, что Летучая была в качестве преподавателя в учебном плане, но так и не провела занятия.

фото: instagram.com/lisinwonderland/. 

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Люди
Актуальное