«Стыдно, что с таким чмом знаком»: красноярские депутаты обматерили друг друга в Фейсбуке

Алёна Аракчеева
9944

Депутаты горсовета Красноярска Владимир Владимиров и Геннадий Торгунаков устроили в Фейсбуке перепалку с матами и оскорблениями. 

Началось всё с поста Владимирова, который скинул ссылку на новость о том, как в краевом отделении «Патриотов России» исключили из партии и фракции в горсовете трех депутатов, «продавшихся Акбулатову». В партии утверждают, что глава города Эдхам Акбулатов подкупает депутатов, чтобы остаться у власти, например, назначая их на руководящие должности муниципальных организаций (в сентябре у мэра истекает срок полномочий. В этот раз выбирать градоначальника будут не сами жители, так как прямые выборы отменены, а специальная конкурсная комиссия, утверждать же мэра будут депутаты горсовета)

Владимиров, который сам входит в состав фракции патриотов в горсовете, написал, что поддерживает это решение: «изгнали с позором, можно смело сказать. И поделом».

Запись прокомментировал другой депутат — Геннадий Торгунаков (ранее он тоже был членом партии «Патриоты России», сейчас входит в состав «Единой России»).

Торгунаков спросил у Владимирова, осталось ли в нем что-нибудь человеческое, и в кого он превратился, клеймя своих коллег. К переписке подключились другие пользователи и в ответ упрекнули Торгунакова, вспоминая историю недостроенного жилья дольщиков и строительной компании, которую ранее возглавлял депутат.

Сам Владимиров никакой критики не писал, а только оставил комментарий со словами «вот как». После этого Торгунаков вспомнил «Маугли» и сравнил Владимирова с падальщиком или шакалом.

Затем между Владимировым и Торгунаковым началась перепалка, где они стали оскорблять друг друга. Торгунаков назвал Владимирова «говнюком», «обычным подлецом», «чмом» и «харчком», а Владимиров Торгунакова — «хитрожопым ***» и «продажной личностью».  

Позже Торгунаков свои комментарии удалил и написал пост:

«Сегодня весь ФБ пестрит нашей вчерашней перепиской с ресторатором-«патриотом». Не вижу ничего в этом плохого. Привык называть вещи своими именами. Если человек подлец, я об этом так и говорю». 
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх