Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Красноярские энергетики навестили ребят из детского дома

Редакция «ПМ»
797

Молодые специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») — «Красноярскэнерго» и студенты Энергоотряда поздравили ребят подшефного детского дома «Родничок» с началом учебного года.

Энергетики уже несколько лет являются одними из попечителей учреждения для детей-сирот и детей, оставленных родителями, — детского дома «Родничок» в Красноярске. Специалисты регулярно поздравляют именинников, проводят развлекательные мероприятия, а в этот раз в преддверии нового учебного года сотрудники «Красноярскэнерго» в компании с веселым Роботом Электрёнком провели будущим школьникам урок электробезопасности.

Компания уделяет особое внимание электробезопасности в быту и на улице. Молодые энергетики в игровой форме рассказывают ребятам о правилах поведения вблизи линий электропередачи и об оказании первой помощи пострадавшему при ударе током, а также напоминают о важности правильного обращения с домашними электроприборами. Только за время летних каникул в пришкольных и оздоровительных лагерях в Красноярском крае проведено почти 600 подобных уроков для школьников, а с начала года — более 1000.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Что делать в Зеленогорске: заповедник неформалов, легендарное разливное и назад в СССР
Совместный проект «Малые города с большой высоты» издания «Проспект Мира» и компании «МегаФон» добрался до закрытого города — Зеленогорска. Тут, на режимном Электрохимическом заводе, производят что-то секретное и урановое, зато вокруг много всего милого и мирного. Нашим проводником по родине Славы Глюка стала райтер Анастасия Зольникова, уроженка Зеленогорска. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово и Канске
  • Анна Хорошева
Красноярск ночью
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Вид с острова Отдыха
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх