@pr.mira
7
Пробки
$
57.41
55.41
88.98
$
57.41
55.41
88.98

Красноярские предприниматели могут разместить свою продукцию на азиатском маркетплейсе

Предпринимателям Красноярского края предлагают разместить свою продукцию на азиатском маркетплейсе Lazada.com. Троим представителям бизнеса размещение оплатит центр поддержки экспорта центра «Мой бизнес».

Lazada — это площадка, где продаются товары повседневного спроса. Маркетплейс работает в шести странах — Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре, Таиланде, а также во Вьетнаме, где он популярнее всего. К 2030 году площадка планирует расширить базу брендов и клиентов до 300 миллионов человек. Популярнее всего: пищевая продукция, натуральная косметика, деревянные изделия и предметы декора, детские товары и игрушки.

Руководитель центра «Мой бизнес» Александр Граматунов сказал, что размещение на маркетплейсе — быстрый и простой способ начать продавать товары за рубежом, особенно это касается малого и среднего бизнеса. Центр обещает помочь предпринимателям, если возникнут трудности с регистрацией или продвижением на платформе.

«Жители Азии очень активно пользуются локальными поисковыми системами и платформами интернет-торговли, — сказал руководитель центра. — Конечно, российские экспортеры могут столкнуться со сложностями, например, при создании и продвижении аккаунта или при сертификации товаров. Но абсолютно все эти вопросы помогут решить в нашем центре поддержки экспорта в рамках предоставляемых услуг и мер поддержки».

Центр поддержки экспорта центра «Мой бизнес» может оплатить размещение трех представителей малого и среднего бизнеса на площадке Lazada в этом году. 

Подробнее об этой площадке и услуге расскажут 15 августа в 15:00 на очном семинаре в центре «Мой бизнес» (Матросова, 2). Для участия нужно зарегистрироваться до 12 августа.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями: