@pr.mira
Реклама

Красноярские предприниматели показали свою продукцию на Харбинской торгово-экономической ярмарке в онлайне

Три красноярские компании представили свои продукты на Харбинской торгово-экономической ярмарке — несколько видов печенья, мед и продукты на его основе, крафтовое варенье. 

Харбинская торгово-экономическая ярмарка проводится с 1990 года. В этом году из-за коронавируса формат изменился — вся продукция презентуется в «облачных выставочных павильонах». 

Из красноярцев в ярмарке принимают участие компании «Все свое», «Дары Сибири» и кондитерское объединение «Пекарево». Вся продукция этих компаний сделана в Красноярском крае из местного сырья.

«При содействии Центра поддержки экспорта мы разместили свою продукцию на сайте Харбинской ярмарки, — рассказал Марат Набиуллин, основатель компании «Все свое». — Выход на экспорт, а также развитие онлайн-продаж входит в наши приоритеты, поэтому ожидаем получить позитивный отклик. Планируем размещение и на других зарубежных площадках, ведь это один из кратчайших путей к установлению бизнес-контактов, а также тестированию продукта на целевых рынках».

Онлайн-мероприятия Харбинской международной торгово-экономической ярмарки продлятся до 24 июня. Среди участников ярмарки — 1426 предприятий из 19 стран мира. Россию представляет 61 предприятие из 18 регионов.

«Всем предпринимателям, заинтересованным в расширении рынков сбыта, в поиске новых партнеров, в выходе на зарубежный рынок настоятельно рекомендуем обращаться к нам, — говорит заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Ирина Токарева. — На сегодняшний день у нашего центра есть все ресурсы для вывода той или иной компании на экспорт. Даже в условиях ограничительных мер появляются новые способы содействия международной торговле. Примером этому может послужить участие красноярских компаний в Харбинской ярмарке».

Предприниматели могут обращаться в Центр поддержки экспорта Агентства развития бизнеса (АО АРБМКК) по телефону 265-55-32 или по адресу: Матросова, 2, Центр «Мой бизнес».

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Бизнес
Актуальное