Уведомления
Уведомления
115 3 м/с

Красноярские предприниматели получили экспортную площадку в Китае

На правах рекламы
1098

В свободной торговой зоне китайского города Дацин открылось совместное российско-китайское предприятие «Daqing Yenisey International Trade Co. Ltd». Оно позволит красноярским предпринимателям войти на китайский рынок. Предприятие зарегистрировало Агентство развития бизнеса совместно с «Дацинской импортно-экспортной компанией зоны новых и высоких технологий».

«Создание совместного предприятия имеет принципиально важное значение для компаний-экспортеров, — рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Дмитрий Ялунин. — По сути, оно представляет собой удобный и эффективный сервисный механизм по точечному сопровождению экспортных операций компаний Красноярского края, а также близлежащих регионов — Хакасии и Тывы».

Агентство развития бизнеса отмечает, что следующим шагом станет открытие осенью 2018 года постоянно действующей торговой площадки в Дацине  это позволит упростить процедуры выхода наших предпринимателей на рынок КНР. 

У предпринимателей Красноярского края, Хакасии и Тывы в дальнейшем появится возможность регулярно поставлять свою продукцию в рамках деятельности совместного предприятия. Сейчас Агентство развития бизнеса формирует первую партию сибирских товаров для отправки в Китай.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На берегу Енисея
Профессия риэлтор: быть всегда в тренде мировых изменений
На протяжении всей жизни мы стоим перед выбором. Некоторые решения — судьбоносные. И выбор профессии — одно из таких решений, которое во многом определяет успех в дальнейшем. Сейчас особенно востребованной остается профессия риэлтора, и в рейтинге профессий ТОП-300 занимает одно из ведущих мест. На просторах интернета можно прочитать множество статей на тему «успешный риэлтор», но большинство сводится к тому, что это нестабильность заработков. Чтобы набрать свою постоянную базу клиентов и объектов недвижимости, нужно приложить немало усилий, и при этом не факт, что цель оправдает средства. Где же на самом деле заканчивается граница ожиданий в профессии специалиста по недвижимости и начинается реальность? Найти правильный ответ сложно. Разбираемся во всем с риэлторской компанией «Этажи».
  • На правах рекламы
В гостях. Европа: как устроен спектакль в квартире без актеров и сценария, который везут в Красноярск
Для большинства красноярцев, да и вообще жителей планеты Земля, театр начинается с вешалки, продолжается зрительным залом, сворачивает в буфет и заканчивается аплодисментами с ритуальным возложением цветов к ногам актеров. Тем интересней существование другого театра, в котором если и есть вешалка, то та, что у вас в коридоре. Весельчаки-новаторы Rimini Protokoll везут в Красноярск спектакль, который будет проходить прямо в квартирах горожан. Как это будет и что надо сделать, чтобы на него попасть, сейчас расскажем. 
  • Василий Прокушев
Архиерейский дом
Виды с Дивногорской видовки
Возле Белых рос
В заповеднике «Столбы»
Непогода над Красноярском
Коммунальный мост
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Рассвет с моста над жд по Енисейскому тракту
Что делать в Канске: современное искусство, живописные пожарища и кое-что еще
Канск богат на горячие (и горящие) новости и необычные культурные объекты. Небольшой, но достаточно известный за пределами края городок мы посетили в рамках летнего спецпроекта с компанией МегаФон «Малые города с большой высоты», предыдущие выпуски которого были посвящены Ачинску и Назарово. Нашим проводником по «сибирским Каннам» стала уроженка Канска, журналист Юлия Астафьева. А фотограф Сергей Филинин показал нам Канск глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G.
  • Редакция «ПМ»
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 1: красота начинается с улыбки
Мы начинаем вести хронику масштабного проекта по преображению от «Я Люблю Красноярск» и «Проспекта Мира». В течение нескольких недель команда разных специалистов будет шаг за шагом создавать нашей героине, которую мы выбрали с помощью конкурса репостов, новый образ. Отправной точкой преображения стало посещение стоматологической клиники.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх