Уведомления
26 5 м/с
Уведомления
26 5 м/с

Красноярские предприниматели получили экспортную площадку в Китае

На правах рекламы
873

В свободной торговой зоне китайского города Дацин открылось совместное российско-китайское предприятие «Daqing Yenisey International Trade Co. Ltd». Оно позволит красноярским предпринимателям войти на китайский рынок. Предприятие зарегистрировало Агентство развития бизнеса совместно с «Дацинской импортно-экспортной компанией зоны новых и высоких технологий».

«Создание совместного предприятия имеет принципиально важное значение для компаний-экспортеров, — рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Дмитрий Ялунин. — По сути, оно представляет собой удобный и эффективный сервисный механизм по точечному сопровождению экспортных операций компаний Красноярского края, а также близлежащих регионов — Хакасии и Тывы».

Агентство развития бизнеса отмечает, что следующим шагом станет открытие осенью 2018 года постоянно действующей торговой площадки в Дацине  это позволит упростить процедуры выхода наших предпринимателей на рынок КНР. 

У предпринимателей Красноярского края, Хакасии и Тывы в дальнейшем появится возможность регулярно поставлять свою продукцию в рамках деятельности совместного предприятия. Сейчас Агентство развития бизнеса формирует первую партию сибирских товаров для отправки в Китай.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх