@pr.mira
-1°
Облачно
4
Пробки
$
63.81
70.72
63.24
$
63.81
70.72
63.24
-1°

Красноярские продукты получили золотые медали на выставке в Питере

Продукты красноярских производителей оценили на продовольственной выставке «Петерфуд», которая прошла в Санкт-Петербурге — две компании получили золотые медали, а еще три — признание гостей выставки. 

По итогам выставочного конкурса «Наша марка» золотые медали получили компания «Проростки» — за гранолу, и компания «Делисерт Корпорейшн» — за натуральные шоколадные десерты. Победителей наградили сертификатами на 50 тысяч рублей для проведения рекламной кампании.

Отметили на выставке и других красноярцев — производителя яблочных чипсов под брендом «Miradar Frochi», сеть кофеен «Green House» и компанию «МэриДжейн», которая делает арахисовую пасту. Коллективный выставочный стенд для них организовал Центр поддержки предпринимательства краевого Агентства развития бизнеса. 

Предприниматели отметили, что одним из самых эффективных методов продвижения их продукции стало участие в Центре закупок сетей.

«В Центре закупок сетей участвовали представители сорока крупных федеральных и региональных розничных сетей. Со многими из них мы провели индивидуальные переговоры. Теперь есть уверенность, что наша продукция востребована за пределами Красноярского края, и несколько торговых сетей готовы продавать наши яблочные чипсы», — рассказала Яна Журович, руководитель компании «Miradar Frochi».
  • Получить подробную информацию о бесплатном участии в выставках мероприятиях, а также о других мерах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства можно на сайте краевого Агентства развития бизнеса.
На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Биоводка и прочий ЗОЖ: как меняются предпочтения красноярских покупателей

Партнерский: Биоводка и прочий ЗОЖ: как меняются предпочтения красноярских покупателей

Красноярцы меняют структуру потребления. Почему так происходит и какие еще тренды существуют сегодня на рынке провизии — мы поговорили с директором по маркетингу сети «Красный Яр» Виктором Баховым
Актуальное
От «Ночных псов» до «Пчеловода»: вспоминаем красноярские хиты, прогремевшие на всю страну. И рассказываем про их авторов

От «Ночных псов» до «Пчеловода»: вспоминаем красноярские хиты, прогремевшие на всю страну. И рассказываем про их авторов

Красноярск на музыкальной карте России точка не самая заметная, но и у нас, бывает, случаются хиты, которые палят на всю Россию